烘焙包装分类
快餐包装分类
联系我们

总部
地址:
电话:
手机:13903120888
          13903369039
邮箱:

":
联系人:
固定电话:
手机:
当前位置:>新闻中心>行业新闻
如何来消除方形蛋糕盒静电
作者:真空纸袋 发布于:2019-2-24 8:36:16 来源:http://www.
 
  一些方形蛋糕盒在生产的时候会采用一定的技巧来消除生产过程当中所产生的静电,这些静电很可能会对需要包装产品造成一定的威胁,因此静电的去除具备一定的必要性,对于方形蛋糕盒静电消除方法您又知道多少呢?今天就一起来和方形蛋糕盒生产厂家来简单的了解一下吧!
 方形蛋糕盒
  物理消除法:在不改变材料机能的情况下,利用静电本身固有的特性来消除的方法,如"接地"消除法,就是在工序上安装消静电毛刷。将刷体置于纸张或塑料卷材的收卷或放卷处,并使消静电毛刷的接地端可靠接地。
 
  化学消除法:即抗静电剂处理技术;主要是将抗静电剂通过填充技术或涂层技术,对树脂或基材进行电机能改性的方法,是较为彻底和完善的抗静电技术;但因为添加或涂布了抗静电剂,引起了材料化学成分的改变,因而该技术不适用于对纸张的处理,只适用于于对塑料树脂的改性。
 
  利用具有抗静电机能的包装材料生产的方形蛋糕盒,不仅杜绝了因为静电引起的各种质量事故,而且更进一步提供了包装效率,保证了封口强度,更加得到顾客的认可。
 
  • 标准化生产车间,对产品质量精益求精
  • 占地面积2万平方米,拥有职工100余人
  • 碧水蓝天,既是生产区又是风景区
  • 责任编辑:--销售部
    ------ 版权所有http://www./转载请注明出处