关于华洋
联系我们

总部
地址:
电话:
邮箱:
手机:13903120888
13903369039

":
联系人:
固定电话:
手机:
当前位置:>售后服务

售后服务承诺

  河北华洋塑纸包装实业有限公司为使客户得到优质服务,严格按照ISO9001:2000国际质量体系认证执行。我们的经营理念为“保证质量,用户至上”,为客户提供质量稳定的产品;公司还具有专业设计人才,致力于面向21世纪的商品包装设计,为各行业客户提供新颖、美观、精致的包装装潢设计,为客户提供最完美的服务。
我公司的技术力量、生产能力完全能保证产品的质量和工期。我们郑重承诺:

一、建立客户档案,内容包括客户信息、需求信息、解决方案、所售产品型号、参数和备注等;

二、欢迎广大客户来人、来电、来函或到我厂进行现场考察,我公司将热情接待,为客户提供一切方便,及时解决客户提出的一切问题;

三、产品出厂前,我公司将对产品进行各项指标的严格检验,确保产品合格率;

四、产品发货前,我公司将通知贵公司接货,并向贵公司提供产品质量证明单及货物发运单;

五、我公司保证所有出厂产品均有我公司生产,如客户发现出厂产品不是我公司生产,可向我公司所在地有关部门投诉。

0
Copyright @ 2012 bet8 All Rights Reserved 冀ICP备12013486号-1 技术支持:
地址: 电话: 传真: